PELAKSANAAN BIAS PUSKESMAS KEDOPOK DI MI RAUDLATUL HASANIYAH TAHUN 2024

Pada Hari Kamis tanggal 08 Agustus 2024, sekitar pukul 08.00 WIB di MI Raudlatul Hasaniyah untuk semua siswa kelas 1, 5 dan 6 ,Petugas dari Puskesmas Kedopok Melakukan Skreening Kesehatan,Bias MR untuk kelas 1 dan bagi siswa yang perempuan untuk kelas 5 dan 6 dilaksanakan Bias HPV.

Alhamdulillah pelaksaan Skreening berjalan lancar dan tertib,sebelumnya sudah di beritahukan siswa kelas 1-6 untuk sarapan pagi sebelum berangkat sekolah ole Guru MI Raudlatul Hasaiyah dan Sebelum Pelaksanaan pemeriksaan kuisener dan identitas anak ,riwayat kesehatan ,BB,TB pada lembar skreening yang sudah di isi oleh guru UKS.

Subscribe to receive free email updates:

0 Response to "PELAKSANAAN BIAS PUSKESMAS KEDOPOK DI MI RAUDLATUL HASANIYAH TAHUN 2024"